Atún con tomate
Ingredientes:
- 500 gramos de atún fresco cortado en dados grandes
- 1 cebolla grande
- 1 lata de 800 gramos de tomate triturado APIS
- 1 par de ajos (opcional)
- Harina, azúcar, aceite y sal
Procedimiento:
Salamos y enharinamos los tacos de atún y los freímos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y los ajos (opcional) con un poco de sal y cuando esté bien hecha añadimos los tacos de atún y el tomate. Salamos y rectificamos la acidez del tomate con azúcar.
Cocemos a fuego lento durante 15-20 minutos.
Resultado:
- 500 gramos de atún fresco cortado en dados grandes
- 1 cebolla grande
- 1 lata de 800 gramos de tomate triturado APIS
- 1 par de ajos (opcional)
- Harina, azúcar, aceite y sal
Procedimiento:
Salamos y enharinamos los tacos de atún y los freímos y reservamos.
En una sartén pochamos la cebolla y los ajos (opcional) con un poco de sal y cuando esté bien hecha añadimos los tacos de atún y el tomate. Salamos y rectificamos la acidez del tomate con azúcar.
Cocemos a fuego lento durante 15-20 minutos.
Resultado:
Comentarios
Publicar un comentario