Solomillo de cerdo en salsa
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla y media
- 3 zanahorias
- 1 pastilla avecrem
- Vino blanco (medio vaso)
- Sal, pimienta, nuez moscada, al gusto.
- Aceite
Procedimiento:
Salpimentamos y doramos los solomillos y los sellamos por todos lados en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite y cazuela, agregamos la cebolla y las zanahorias picadas no muy finas y hacemos un sofrito. Cuando estén añadimos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Agregamos el avecrem, sal, un poco de pimienta y nuez moscada al gusto. Introducimos de nuevo los solomillos y cubrimos de agua.
Después de hervir durante 30-60 minutos, según tamaño de los solomillos, cuando calculemos que estén hechos los sacamos, fileteamos y retiramos en una fuente pyrex. La salsa la pasamos por la minipimer y se la añadimos a la fuente pyrex. Podemos conservar así durante 1 día en la nevera y calentar a la hora de servir.
Resultado:
Comentarios:
Esta receta es similar al redondo de ternera, y por el mismo motivo es ideal para dejar preparada el día antes de un evento como puede ser nochebuena u otra festividad y así no tener que estar cocinando el día de la fiesta.
- 2 solomillos de cerdo
- 1 cebolla y media
- 3 zanahorias
- 1 pastilla avecrem
- Vino blanco (medio vaso)
- Sal, pimienta, nuez moscada, al gusto.
- Aceite
Procedimiento:
Salpimentamos y doramos los solomillos y los sellamos por todos lados en una cazuela con aceite. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite y cazuela, agregamos la cebolla y las zanahorias picadas no muy finas y hacemos un sofrito. Cuando estén añadimos el vino blanco y esperamos a que evapore el alcohol. Agregamos el avecrem, sal, un poco de pimienta y nuez moscada al gusto. Introducimos de nuevo los solomillos y cubrimos de agua.
Después de hervir durante 30-60 minutos, según tamaño de los solomillos, cuando calculemos que estén hechos los sacamos, fileteamos y retiramos en una fuente pyrex. La salsa la pasamos por la minipimer y se la añadimos a la fuente pyrex. Podemos conservar así durante 1 día en la nevera y calentar a la hora de servir.
Resultado:
Comentarios:
Esta receta es similar al redondo de ternera, y por el mismo motivo es ideal para dejar preparada el día antes de un evento como puede ser nochebuena u otra festividad y así no tener que estar cocinando el día de la fiesta.
Comentarios
Publicar un comentario