Pipirrana
Ingredientes:
- 1 pimiento
- 1 pepino
- Tomate (que quede el doble de volumen del pimiento y el pepino una vez picado. Al gusto)
- Cebolla (un pequeño trozo. Al gusto)
- Acompañamiento (opcional): jamón serrano en dados, 1 huevo escalfado, bonito del norte, etc...
- Aceite y vinagre al gusto
- Sal
Procedimiento:
Picar todos los ingredientes en daditos muy pequeños, mezclar y aderezar al gusto.
Resultado:
Comentarios:
Para hacer el huevo escalfado o poché fácilmente, en un vaso echar agua hasta llenarlo un tercio, añadir un huevo con un poco de sal, meter en el microondas con un plato por encima y dejar a máxima potencia 50 segundos. De esta manera el huevo estará cuajado por fuera y la yema líquida por dentro. El vapor del agua del vaso puede hacer que salte un poco el plato al querer salir, haciendo ruido.
- 1 pimiento
- 1 pepino
- Tomate (que quede el doble de volumen del pimiento y el pepino una vez picado. Al gusto)
- Cebolla (un pequeño trozo. Al gusto)
- Acompañamiento (opcional): jamón serrano en dados, 1 huevo escalfado, bonito del norte, etc...
- Aceite y vinagre al gusto
- Sal
Procedimiento:
Picar todos los ingredientes en daditos muy pequeños, mezclar y aderezar al gusto.
Resultado:
Comentarios:
Para hacer el huevo escalfado o poché fácilmente, en un vaso echar agua hasta llenarlo un tercio, añadir un huevo con un poco de sal, meter en el microondas con un plato por encima y dejar a máxima potencia 50 segundos. De esta manera el huevo estará cuajado por fuera y la yema líquida por dentro. El vapor del agua del vaso puede hacer que salte un poco el plato al querer salir, haciendo ruido.
Comentarios
Publicar un comentario